+7 (919) 071-66-32
Регион:
×
Каталог

Купить кровать, встроенную в шкаф по хорошей цене

Страницы:
Стол-кровать Дэви
от 44310 руб.
"Стол-кровать Дэви"
Кровать-шкаф Atom
от 102050 руб.
"Кровать-шкаф Atom"
Кровать-шкаф Veritas
от 88880 руб.
"Кровать-шкаф Veritas"
Кровать-шкаф Duos
от 61940 руб.
"Кровать-шкаф Duos"
Страницы:


Кровать-шкаф в Туле

С первого взгляда порой понять бывает сложно, что комната ребенка оснащена кроватью-шкафом. В отдельных случаях факт этого новомодного выбора для детской комнаты может выдать только конкретное отсутствие спального места. Оно прекрасно скрывается на время дня шкафным каркасом.

Кровать, встроенная в шкаф, достается как вертикально, так и горизонтально, в зависимости от конкретной модификации. Больше можно заметить образцы, которые раскрываются вертикально. Это связано с тем, что привычный нашему взгляду шкаф сделан в вертикальной, а не горизонтальной поверхности.

Кровать-шкаф можно привести в движение, схватившись за его ручки. Немаловажно, чтобы руки располагались на уровне роста ребенка. Зачастую они исполняют двойную роль, являясь на время сна удобными и стойкими ножками ложа. Чтобы постельное белье не мешало, его складывают в ящики, которыми в большом обилии оборудована вся эта модель. Однако, сегодня есть и достойная альтернатива этому. В некоторых экземплярах есть ремни или лямки, которые крепко фиксируют постельные принадлежности в момент поднятия системы. При том общая стоимость шкафа-кровати увеличивается лишь ненамного.

В отличие от прочих моделей для детей, эта предназначается обычно для школьников. Здесь нет ступенек, по которым можно взбираться на второй этаж спальни, отсутствуют также и различные горки с развлекательными зонами, так присущими для детей. Этот вариант подходит детям от 6 лет, которым понадобится большое пространство не только для игрушек, но и для книг, одежды, обуви и компьютера.

Если Вы хотите купить кровать-шкаф в Туле, комплект может содержать в себе секции для одежды и книг, кучу открытых и закрытых тумбочек, антресоли, компьютерный стол и полки к нему. Вероятно, одним из несомненных преимуществ этого ноу-хау является его безопасность. Ребенку не надо часто залезать на второй этаж своей спальни и слезать с него, как в случае с моделью «чердак». При трансформации этого образца достаточно чуть потянуть за ручку, подвинуться при этом в сторону. Конструкция трансформации плавно и аккуратно выедет вниз, явив Вашему взгляду площадку для сна.

Главную роль в механизме выполняют пружины. Они бывают витыми или газовыми. Первые имеют функцию регулировки усилия, вторые же наименее продуктивны, так как их действие иногда очень неожиданно. Витые пружины регулируют усилие одинаково, адекватно реагируя при этом на массу каркаса и фасада механизма.

Большинство товаров обеспечено вмонтированным матрасом, который подходит как раз под предназначенный каркас. Тем не менее если матрас не предусмотрен, представляется шанс выбрать матрас индивидуально. Работники медицины наставляют выбирать для нежной детской кожи матрасы с наполнителем из естественных материалов. Ими может являться конский волос, кокосовая койра, латекс или морские водоросли. Ещё одна разновидность – специальный ортопедический матрас с независимым пружинным блоком. Имейте ввиду, чем крупнее и плотнее ребенок, тем более жесткий матрас ему потребуется. Опять-таки всё индивидуально, и перед приобретением даже самого высококачественного ортопедического основания полезно проверить его на деле. Многие салоны свободно идут на это, так что непременно полежите на ортопедическом основании до покупки.

Каркас как принято изготовлен из деревянных планок. Имейте ввиду, чем больше планок в каркасе шкафа-кровати, тем выше его окончательная стоимость. Совместно с тем, возрастает и его надёжность, данный образец будет сложнее вывести из строя.

Что касается определенных стандартов, то, чаще всего, ширина такой модификации составляет 0,9 – 1 м., глубина же непременно больше 25 см. Шкаф, в который прячется ложе, чаще всего бывает шире 40 см. Он весьма технологичен, из за того, что является не только вместилищем спального места, но и всяческихвещей ребенка в других своих отделах.